quinta-feira, 8 de novembro de 2012

DELÍCIAS DA COZINHA


Lanche fácil e rápido



Esse lanche me deixou com água na boca. Bateu aquela fome e você precisa de algo rápido para comer.  A chef Marina Linberger tem a dica.  Levam apenas alguns minutos de preparo.



Wrap crisp & soft





Ingredientes:
6 pães-folha
150 g de requeijão cremoso
100 g de copa
150 g de queijo prato esférico cortado em palitos
2 colheres (sopa) de ervas de sua preferência

Modo de preparo:
Misture o requeijão cremoso com as ervas bem picadas. Abra dois pães-folha, um sobre o outro, e disponha o recheio no centro do pão, deixando as pontas livres. Coloque aproximadamente 8 fatias de copa, cubra com o queijo prato, formando uma linha, e por cima adicione o requeijão com ervas. Para fechar o wrap, comece pelas laterais opostas ao sentido do recheio, dobrando-as para dentro. Depois enrole o pão até formar um wrap (ele irá parecer uma panqueca). Leve ao forno alto preaquecido, com a ponta do pão virada para baixo. Retire quando estiver dourado em cima. Finalize com um corte na diagonal, no meio do wrap, e arrume uma metade sobre a outra, já no prato em que irá servir.

Portaldecoração 

Nenhum comentário:

Postar um comentário